- 1 3/4 de tasse de fromage Mozzarella râpé (Attention! Mon fromage avait des glucides. Sinon, les macros seraient bien moins.)
- 3/4 de tasse de farine d’amandes
- 2 cuillères à table de fromage à la crème
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- Pincée de sel
- 1 oeuf
- Préchauffer le four à 425° F.
- Dans un bol allant au micro-onde, mélanger tous les ingrédients sauf l’oeuf.
- Cuire au micro-onde pendant 1 minute.
- Bien mélanger.
- Cuire au micro-onde pensant 30 secondes.
- Mélanger jusqu’à ce que ça forme une boule.
- Ajouter l’oeuf et mélanger jusqu’à ce que l’oeuf soit complètement intégré.
- Étendre sur une plaque jusqu’à ce que la pâte fasse 10 » de diamètre.
- Enfourner pendant 5 minutes avant de garnir. Ça évitera à la pâte de mouiller.
- Garnir au goût.
- Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.
- Pour faire dorer le fromage, cuire 2 minutes à HIGH à la toute fin.