CHIPS ET GUACAMOLE KETO
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 6 | 16 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de mozzarella râpé
- 3/4 de tasse de farine d’amandes
- 2 cuillères à table de psyllium
- Pincée de sel
- 1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail
- 1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
- 1/4 de cuillère à thé de paprika
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la mozzarella pendant 1 minute 30 à 2 minutes.
- Ajouter tous les ingrédients secs, remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Séparer la pâte en deux boules et étalez-la entre deux feuilles de papier parchemin.
- À l’aide d’un rouleau à pâte, étendez la pâte le plus finement possible (pour des chips bien croustillantes!).
- Couper en triangles et les étaler sur une feuille de papier parchemin pour que les chips ne se touchent pas
- Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Notes
- Le temps de cuisson dépendra de l’épaisseur de vos croustilles.
- Conserver les retailles pour les fringales à la maison.
- Une fois sorties du four, j’ai salée les chips à nouveau.
BON APPÉTIT !