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CHIPS ET GUACAMOLE KETO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
106168 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de mozzarella râpé
  • 3/4 de tasse de farine d’amandes
  • 2 cuillères à table de psyllium
  • Pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
  • 1/4 de cuillère à thé de paprika

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la mozzarella pendant 1 minute 30 à 2 minutes.
  • Ajouter tous les ingrédients secs, remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Séparer la pâte en deux boules et étalez-la entre deux feuilles de papier parchemin.
  • À l’aide d’un rouleau à pâte, étendez la pâte le plus finement possible (pour des chips bien croustillantes!).
  • Couper en triangles et les étaler sur une feuille de papier parchemin pour que les chips ne se touchent pas
  • Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Notes

  • Le temps de cuisson dépendra de l’épaisseur de vos croustilles.
  • Conserver les retailles pour les fringales à la maison.
  • Une fois sorties du four, j’ai salée les chips à nouveau.

BON APPÉTIT !