RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes à la Sauce aux Merguez

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 500g de spaghettis
  • 8 merguez (ici de dinde)
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d’ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 c. à c de harissa
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faites dorer les merguez dans une poêle.
  • Retirez et coupez en tronçons de 6cm.
  • Hachez l’ail grossièrement.
  • Faites revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail, le laurier, la harissa et le concentré de tomates.
  • Mélanges bien, puis ajoutez les tronçons de merguez et un petit verre d’eau.
  • Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant environ 10 min.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et incorporez à la sauce aux merguez.