RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vol-au-vent au Poulet et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
55106 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 oignons hachés fins
  • 15 champignons hachés fins
  • 1/2 tasse (80 gr) de poulet cuit
  • 1/2 tasse (55 gr) de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • Quelques gouttes sauce Worcestershire et tabasco (facultatif)
  • Sel et poivre
  • 6 gros vols-au vent, cuits

Instructions:

  • Chauffer le beurre, faire revenir oignons et champignons environ 3 minutes.
  • Ajouter la suite des ingrédients sauf le fromage.
  • Réchauffer quelques secondes au micro-ondes et fourrer les vol-au-vent, gratiner avec le fromage.
  • Servir en entrée.

Vol-au-vent au Poulet et Champignons 1