Fusillis au Jus de Tomate et Sauce Soya
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 5 à 10 min. | 10 à 15 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses (200 gr) de nouilles Fusilli, semi-cuites (ou spaghettini)
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d’oignon haché
- 1 tasse (250 ml) de jus de tomate
- 2 à 3 c. à soupe de sauce soya
- ¼ c. à thé (cc) poivre
Instructions:
- Faire revenir l’oignon dans le beurre, ajouter le jus de tomate, bouillir quelques minutes et ajouter la sauce soya et le poivre.
- Ajouter les nouilles et cuire environ 5-10 minutes.
- Servir!
*On peut y ajouter aussi des morceaux de poivrons et je la fais régulièrement aussi avec du spaghettini.