RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole Italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 1 livre (450 gr) de boeuf haché
  • 1/3 tasse (45 gr) d’oignons hachés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé (cc) d’origan
  • 1/2 c. à thé (cc) de sel
  • Poivre
  • 2 boîtes (2x 284 ml) de de soupe aux tomates Aylmer’s
  • 1/3 tasse (80 ml) d’eau
  • 3 tasses (335 gr) de macaronis coupés et cuits
  • 1½ tasse (165 gr) ou plus de fromage mozzarella, râpé

Instructions:

  • Brunir boeuf, oignon, ail avec le beurre et ajouter les autres assaisonnements.
  • Mélanger avec la soupe aux tomates, eau, nouilles et la moitié du fromage (¾ tasse/70 gr).
  • Mettre le reste du fromage (¾ tasse/70 gr) sur le dessus afin de gratiner.
  • Verser dans une cocotte de 2 litres et cuire à 350 °F (180 °C) environ 45 minutes.