- 1 livre (450 gr) de boeuf haché
- 1/3 tasse (45 gr) d’oignons hachés
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé (cc) d’origan
- 1/2 c. à thé (cc) de sel
- Poivre
- 2 boîtes (2x 284 ml) de de soupe aux tomates Aylmer’s
- 1/3 tasse (80 ml) d’eau
- 3 tasses (335 gr) de macaronis coupés et cuits
- 1½ tasse (165 gr) ou plus de fromage mozzarella, râpé
- Brunir boeuf, oignon, ail avec le beurre et ajouter les autres assaisonnements.
- Mélanger avec la soupe aux tomates, eau, nouilles et la moitié du fromage (¾ tasse/70 gr).
- Mettre le reste du fromage (¾ tasse/70 gr) sur le dessus afin de gratiner.
- Verser dans une cocotte de 2 litres et cuire à 350 °F (180 °C) environ 45 minutes.