RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bavette de Boeuf BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1016264 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé d’épices à steak maison ou du commerce
  • 600g de bavette de boeuf

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité maximale 550F (290C)
  • Dans un grand bol, mélanger le miel, la pâte de tomates, la moutarde de Dijon et les épices à steak.
  • Déposer le bœuf dans le bol et bien enrober de sauce.
  • Nettoyer et huiler les grilles du barbecue.
  • Déposer la bavette sur la grille et cuire 8 minutes en laissant le couvercle ouvert.
  • Retourner la bavette, réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 8 minutes.
  • Retirer la bavette du feu et déposer dans une assiette. Recouvrir à l’aide d’une autre assiette à l’envers et laisser reposer 5 minutes.
  • Trancher et servir, accompagnée de pommes de terre grillées et d’une salade.