RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits "sandwich" à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103024 portions

Ingrédients:

Biscuits

  • 4 c. à soupe de margarine
  • 1/2 tasse (90 gr) de cassonade
  • 1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à thé (cc) d’essence d’érable
  • 1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse (175 gr) de farine tout-usage

Glaçage à l’érable

  • 4 c. à soupe de margarine
  • 4 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 1/2 tasse (150 gr) de sucre à glacer
  • 1/2 c. à thé (cc) d’essence d’érable

Instructions:

Biscuits:

  • Dans un bol mélanger la margarine, le sirop d’érable et la cassonade ensuite les ingrédients secs ensemble. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant bien.
    À l’aide d’une petite cuillère à thé déposer de petites boules de pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four 10 minutes
  • Laisser refroidir avant de garnir du glaçage

Glaçage:

  • Mélanger tous les ingrédients et garnir entre 2 biscuits.