RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits "sandwich" à L'érable

 

Cette recette est une création originale de Ma Cuisine de Tous les Jours. Voir la recette originale.

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 10 min. 30 min. 24 portions

Ingrédients:

Biscuits

  • 4 c. à soupe de margarine
  • 1/2 tasse (90 gr) de cassonade
  • 1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à thé (cc) d’essence d’érable
  • 1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse (175 gr) de farine tout-usage

Glaçage à l’érable

  • 4 c. à soupe de margarine
  • 4 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 1/2 tasse (150 gr) de sucre à glacer
  • 1/2 c. à thé (cc) d’essence d’érable

Instructions:

Biscuits:

  • Dans un bol mélanger la margarine, le sirop d’érable et la cassonade ensuite les ingrédients secs ensemble. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant bien.
    À l’aide d’une petite cuillère à thé déposer de petites boules de pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four 10 minutes
  • Laisser refroidir avant de garnir du glaçage

Glaçage:

  • Mélanger tous les ingrédients et garnir entre 2 biscuits.

Notes

BON APPÉTIT !