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Biscuits Moelleux à L'avoine et Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512 à 14 min.27 à 29 min.2 douzaines

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de margarine d’huile de canola, molle (remplacer par du beurre)
  • 1/4 de tasse d’huile de canola (remplacer par de la compote de pommes)
  • 3/4 de tasse de cassonade tassée
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bleuets frais

Instructions:

  • Dans un grand bol, battre la margarine, l’huile de canola et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse; battre aussi avec l’oeuf et la vanille.
  • Ajouter la farine, l’avoine, la poudre à pâte et le sel, et remuer jusqu’à ce que le tout soit presque combiné; ajouter les bleuets et remuer juste assez pour mélanger.
  • Préchauffer le four à 350F (180C). Déposer de grandes cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée (j’ai mis quand même du papier parchemin) et cuire pendant 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits sur le contour mais encore moelleux au milieu.
  • Transférer sur une grille pour refroidir.

Biscuits Moelleux à L'avoine et Bleuets 2