- 1/2 sac de chapelure de biscuits Graham ou 20 biscuits Graham
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1/4 tasse de sucre
- 1 enveloppe Dreamwip
- 1 paquet 8oz de fromage à la crème ramolli
- 2 à 3 c. à table de lait
- 3/4 tasse de sucre
- 1 canne de garniture à tarte aux cerises
- Mélanger ensemble la chapelure, le beurre et le 1/4 tasse de sucre. Étendre le mélange au fond d’un plat pyrex 11×8.
- Cuire au four 5-10 minutes ou jusqu’à ce la croûte soit doré.
- Faire la crème fouettée en suivant les instructions sur l’enveloppe de Dreamwip.
- A la mixette, mélanger le fromage à la crème, le lait et le 3/4 tasse de sucre.
- Mélanger ensemble la crème fouettée et le mélange de fromage à la crème.
- Étendre sur les biscuits Graham refroidis.
- Étendre la garniture aux cerises.
- Mettre au frigo pour 5 heures minimum.