RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cretons de Veau Forestière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h30 + 4h00 au frigo5h452 tasses

Ingrédients:

  • 500 g de veau haché
  • 1 boîte de 284 ml (10 oz) de crème de champignons concentrée
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • Sel à l’ail au goût
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, mélanger le veau, le crème de champignons, l’eau, l’oignon et la sauce soya.
  • Assaisonner de sel à l’ail.
  • Saler et poivrer.
  • Amener à ébullition.
  • Réduire la chaleur et laisser mijoter 1 heure 30 minutes environ, en mélangeant souvent. (moi 1h15)
  • Verser dans des contenants, au choix.
  • Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
  • Dégustez!!!!!