RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Chocolat et Fromage en Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10122242 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 250 gr de fromage à la crème ramolli (style Philadelphia)
  • 1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse (300 gr) de sucre (moi 1¼ tasse/250 gr)
  • 1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
  • 2 1/4 tasses (315 gr) de farine
  • 1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
  • 1/2 tasse (60 gr) de noix hachées (noix de Grenoble)

Instructions:

  • Fondre les pépites de chocolat, réserver.
  • Battre le fromage à la crème avec le beurre en crème ; ajouter l’oeuf et le chocolat fondu, le sucre et les noix.
  • Mélanger la farine et le soda ensemble.
  • Mélanger la farine au mélange du chocolat.
  • Étendez par cuillerées (env. 1 grosse cuillère à soupe) sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 12 minutes.

Biscuits au Chocolat et Fromage en Crème 1