Asperges Sautées à L'ail

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 min. | 20 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse (60 gr) de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé (cc) de gros sel de mer
- 1/4 c. à thé (cc) de poivre
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 lb (454 gr) d’asperges fraîches, équeutées
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu moyen/chaud.
- Verser l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Faire cuire l’ail dans le beurre, pendant 1 min, sans qu’il ne brunisse.
- Ajouter les asperges et continuer la cuisson pendant 10 min, en retournant les asperges pour qu’elles cuisent uniformément.
Notes
BON APPÉTIT !