RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Asperges Sautées à L'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (60 gr) de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (cc) de gros sel de mer
  • 1/4 c. à thé (cc) de poivre
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 lb (454 gr) d’asperges fraîches, équeutées

Instructions:

  • Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu moyen/chaud.
  • Verser l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Faire cuire l’ail dans le beurre, pendant 1 min, sans qu’il ne brunisse.
  • Ajouter les asperges et continuer la cuisson pendant 10 min, en retournant les asperges pour qu’elles cuisent uniformément.

Asperges Sautées à L'ail 1