RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Chocolat et Ananas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254010 portions

Ingrédients:

Mélange #1

  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale
  • 3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse (180 ml) de lait

Mélange #2

  • 1 2/3 tasse (235 gr) de farine
  • 1/3 tasse (27 gr) de cacao
  • 2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1/2 c à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
  • 1/4 d’un ananas frais en cubes (environ 1 tasse /150 gr)

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet (sauf le lait).
  • Ajouter le mélange #2 , le lait (sauf les ananas) et bien brasser à la cuillère.
  • Ajouter les ananas et mélanger délicatement.
  • Déposer le mélange dans des moules à muffins.
  • Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C)  pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre.
  • La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

Muffins au Chocolat et Ananas 1