- 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
- 1 boîte (540 ml) de garniture de tarte aux pommes
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
- 1 œuf battu (pour le mélange d’œufs)
- Dérouler les croûtes à tarte molles.
- Utiliser un emporte-pièce de 10 cm (4 po) en forme d’anneau pour découper 5 cercles dans chaque croûte à tarte.
- Dans un bol moyen, mélanger la garniture, le beurre, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et la muscade.
- Déposer une cuillerée de mélange de garniture au centre. Replier les bords sur la pâte et les plisser. Faire 3 fentes sur le dessus.
- Mettre les pochettes aux pommes pendant 20 à 30 minutes au congélateur.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Battre un gros œuf et le mettre de côté pour le mélange.
- Retirer les pochettes du congélateur et badigeonner chacune d’entre elles avec le mélange d’œuf.
- Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que le dessus soit doré.