RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Citrouille et aux Bananes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5202512 portions

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse (65 ml) de beurre
  • 2 bananes, très mûres
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3/4 de tasse (190 ml) de citrouille
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 cuillère à thé et demie d’épices à citrouille
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1 tasse et demie (375 ml) de farine
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
  • Tapissez votre plaque à muffins de petits papiers à muffins. (Ou bien huiler la plaque!)
  • Faites fondre le beurre.
  • Mettre la citrouille en purée.
  • Dans un grand bol, ajouter le beurre, puis ajouter les bananes et piler. Mélanger.
  • Ajouter la citrouille et le sucre. Mélanger.
  • Ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger.
  • Ajouter les épices à citrouille, la cannelle, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
  • Verser dans vos moules à muffins.
  • Faites cuire pendant 5 minutes à 425 °F (218 °C), puis réduisez le feu à 350 °F (175 °C) et faites cuire un autre 15 à 16 minutes.
  • Laissez refroidir et manger