- 1/4 de tasse (65 ml) de beurre
- 2 bananes, très mûres
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 3/4 de tasse (190 ml) de citrouille
- 1 œuf
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 cuillère à thé et demie d’épices à citrouille
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 tasse et demie (375 ml) de farine
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
- Tapissez votre plaque à muffins de petits papiers à muffins. (Ou bien huiler la plaque!)
- Faites fondre le beurre.
- Mettre la citrouille en purée.
- Dans un grand bol, ajouter le beurre, puis ajouter les bananes et piler. Mélanger.
- Ajouter la citrouille et le sucre. Mélanger.
- Ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger.
- Ajouter les épices à citrouille, la cannelle, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
- Verser dans vos moules à muffins.
- Faites cuire pendant 5 minutes à 425 °F (218 °C), puis réduisez le feu à 350 °F (175 °C) et faites cuire un autre 15 à 16 minutes.
- Laissez refroidir et manger