RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes D'hiver

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204 personnes

Ingrédients:

  • 600 g de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 5 carottes
  • 2 navets
  • 80 g de beurre
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Instructions:

  • Épluchez et lavez les carottes, les pommes de terre et les navets. Coupez-les en morceaux. Réservez.
  • Lavez les poireaux et émincez-les finement. Dans une cocotte, faites fondre 40 g de beurre.
  • Lorsqu’il est bien fondu, ajoutez les poireaux émincés. Faites cuire pendant 5 min.
  • Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Couvrez avec 1,25 litre d’eau. Ajoutez quelques brins de cerfeuil.
  • Salez et poivrez généreusement. Faites cuire pendant 30 min.
  • Lorsque les légumes sont bien cuits, retirez la cocotte du feu. Ajoutez les 40 g de beurre restants et ajustez l’assaisonnement si besoin.
  • Dégustez la soupe bien chaude.