RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Café

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512 min. + 5 min. d'attente2215 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse farine amande
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse érythritol
  • 2 oeufs
  • 2 c à table café instantané
  • 1 c à table extrait érable
  • 1 c à thé extrait vanille
  • 1 c à thé poudre à pâte
  • 1/4 c à thé gomme de xanthane
  • 1/4 c à thé pincée sel rose himalaya
  • 2 carrés chocolat noir 70% +

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Dans un bol, battre les oeufs, beurre fondu et les extraits de vanille et érable. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Battre 1 minute.
  • Déposer les boules à biscuits sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
  • Fondre le chocolat et déposer le coulis sur les biscuits.
  • Cuire 12-15 minutes au four.
  • Savourez !