Bonbons Rice Krispies et Pépites de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 5 | 15 | 8 portions |
Ingrédients:
- 50 mL or 1/4 tasse margarine ou beurre
- 1.25 L ou 5 tasse miniatures guimauves ou 250 g (environ 40) guimauves ordinaires
- 1/2 sac de pépites de chocolat mi-sucré.
- 1.5 l or 6 tasse Céréales Rice Krispies
Instructions:
- Chauffer la margarine ou le beurre à feu doux dans une grande casserole.
- Ajouter les guimauves; remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
- Ajouter les céréales et les pépites de chocolat en remuant pour bien enrober.
- À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, presser le rices kripies dans le moule
- Laisser refroidir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !