Brownies Pépites de Chocolate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 à 40 | 45 à 55 | 10 à 12 brownies |
Ingrédients:
- 5 œufs
- Pépites de chocolat mi-sucré (300g)
- 200g de farine
- 350g de sucre
- Sucre à glacer
- 250g de beurre
- 300g de chocolat à 70% de cacao
Instructions:
- Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
- Ajouter le sucre, la farine et les oeufs un à un.
- Verser les pépites dans un moule à muffins.
- Faire cuire à 180°C pendant 30-40min.
- Laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
- Ajouter quelques pépites de chocolat sur les brownies.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !