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Cocotte de Veau Mijoté aux Abricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h401h504 portions

Ingrédients:

  • 750 g de sauté de veau de l’Aveyron Picard
  • 100 g d’oignons en cubes surgelés
  • 1 c à soupe de gingembre surgelé
  • 1 c à café d’ail surgelé
  • 30 g de beurre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 c à soupe de miel d’acacia
  • 300 g d’abricots secs
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 20 g d’amandes effilées
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Placez-y les 750 g de viande, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail Faites revenir 10 min à feu moyen. Salez, poivrez.
  • Déglacez avec la sauce soja et les 3 cuil à soupe de miel et mélangez. Ajoutez 1 l d’eau, le bâton de cannelle et les abricots.
  • Laissez cuire 1 heure 30 à feu doux en remuant régulièrement. Le jus doit être sirupeux.
  • Servez avec des pommes de terre vapeur.