- 3 tasses (750 ml) de poulet effiloché (poulet de rôtisserie désossé)
- 1 tasse et demie (375 ml) de fromage mozzarella râpée
- Le quart d’un oignon rouge tranché finement
- 1/4 de tasse (65 ml) d’herbes fraîches tranchées (coriandre, etc.. )
- 3/4 de tasse (190 ml) de sauce BBQ
- 1 pain baguette ou petits pains fourrés
- (optionnel) piment fort!
- Dans un grand bol, ajouter le poulet, 1 tasse et 1/4 de mozzarella, l’oignon, les herbes et 1/2 tasse de sauce BBQ.
- Bien mélanger. Si le mélange vous semble trop sec, ajouter de la sauce BBQ.
- Faites une tranchée sur le dessus de votre pain baguette. Ajouter le mélange de poulet, du fromage et le restant de sauce BBQ.
- Faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffer à 325 °F (160 °C).