Soupe Poulet et Nouilles Revisitées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 boite de petits pois
- 1 boite de petit champignons
- 1 boite de bouillon de poulet Campbell (900 ml)
- 4 feuilles de lasagne
- Poivre
- Sel
- Poudre d’ail
Instructions:
- Laver le poivron et le couper en petits morceaux.
- Dans un chaudron d’eau, déposer le poulet, sel et poivre et faire cuire 30 min.
- Faire cuire les pâtes. (10 à 13 min.)
- Désosser le poulet, tamiser et garder le bouillon.
- Dans un chaudron déposer le jus de cuisson de poulet, ajouter le bouillon de poulet, les légumes, un peu de poulet et les pâtes.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Assaisonner à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !