Biscuits au Beurre D’arachide Keto (beurre d’amande) / cétogène
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10
15
25
12 portions
Ingrédients:
1 tasse de farine d’amande
3 c. à soupe de farine de coco
1/4 c. à thé de gomme de xanthane
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/3 tasse de Swerve (érythritol) granulé
1/4 tasse de beurre d’arachide naturel, ou beurre d’amande
1/4 tasse de beurre fondu
1 oeuf
3 c. à soupe de brisures de chocolat Krisda
Instructions:
Combiner la farine d’amande, la farine de coco, la gomme de xanthane, le sel, le Swerve granulé, et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, bien mélanger le beurre d’arachide et le beurre fondu. Ajouter l’oeuf.
Ajouter le mélange d’ingrédients secs et bien mélanger. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
Préchauffer le four la 300°F.
Faire 12 boules de pâte et les écraser à l’aide d’une fourchette pour former les biscuits. Ils ne vont pas s’étendre, mais ils vont légèrement gonfler.