RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre D’arachide Keto (beurre d’amande) / cétogène

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152512 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine d’amande
  • 3 c. à soupe de farine de coco
  • 1/4 c. à thé de gomme de xanthane
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse de Swerve (érythritol) granulé
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide naturel, ou beurre d’amande
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de brisures de chocolat Krisda

Instructions:

  • Combiner la farine d’amande, la farine de coco, la gomme de xanthane, le sel, le Swerve granulé, et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, bien mélanger le beurre d’arachide et le beurre fondu. Ajouter l’oeuf.
  • Ajouter le mélange d’ingrédients secs et bien mélanger. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
  • Préchauffer le four la 300°F.
  • Faire 12 boules de pâte et les écraser à l’aide d’une fourchette pour former les biscuits. Ils ne vont pas s’étendre, mais ils vont légèrement gonfler.
  • Mettre au four pour 15 à 20 minutes.