RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Tendres Énergisants aux Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50151h0512 à 15 biscuits

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) de germe de blé grillé
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile de canola
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’eau
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets, déshydratés
  • 1/4 t. (50 mL) d’amandes entières, hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le germe de blé, le beurre, l’huile, l’eau et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Ajouter les bleuets, les amandes et les grains de chocolat.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer sur des plaques à biscuits non graissées des portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle les unes des autres.
  • Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique.

Notes

Variante: Utilisez des canneberges déshydratées, des grains de chocolat blanc et des pacanes pour obtenir une délicieuse variante.

BON APPÉTIT !