- 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
- Beurre et œuf demandés sur l’emballage du mélange à biscuits
- Glaçage décoratif noir pour biscuits
- Glaçage décoratif orange pour biscuits
- Assortiment de paillettes d’Halloween
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
- Former 32 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer les boules à 2,5 cm (1 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute.
- Enlever les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
- Décorer les biscuits à votre guise, à l’aide de paillettes et de glaçage pour biscuits. Conserver dans un contenant hermétique.