RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits d’Halloween Faciles à Préparer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25501h1532 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur l’emballage du mélange à biscuits
  • Glaçage décoratif noir pour biscuits
  • Glaçage décoratif orange pour biscuits
  • Assortiment de paillettes d’Halloween

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • Former 32 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer les boules à 2,5 cm (1 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute.
  • Enlever les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  • Décorer les biscuits à votre guise, à l’aide de paillettes et de glaçage pour biscuits. Conserver dans un contenant hermétique.