Crème de Chou-fleur, Poivrons et Curcuma
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- Beurre
- 1 poivron rouge haché
- 1 oignon, haché
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 tête de chou-fleur, coupée en fleurons
- 1 tasse de crème 15%
- L’huile d’olive
- Sel au goût
- Poivre
- Poudre d’ail
- Une pincée de curcuma.
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Couper le poivron rouge et l’oignon en petits morceaux, faire cuire dans le beurre.
- Couper le chou-fleur en gros morceaux et faire cuire 30 min.
- Dans une poêle faire cuire l’oignon et le poivron rouge. (réserver)
- Égoutter le chou-Fleur tout en gardant un peu de jus de cuisson… ajouter le bouillon et ensuite ajouter la crème et bien brasser.
- Assaisonner. Déposer le potage dans votre bol a soupe et ajouter un peu d’huile.
- Ajouter l’oignon et le poivron rôtis au centre du potage.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !