RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème de Chou-fleur, Poivrons et Curcuma

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • Beurre
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 oignon, haché
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tête de chou-fleur, coupée en fleurons
  • 1 tasse de crème 15%
  • L’huile d’olive
  • Sel au goût
  • Poivre
  • Poudre d’ail
  • Une pincée de curcuma.

Instructions:

  • Bien laver les légumes.
  • Couper le poivron rouge et l’oignon en petits morceaux, faire cuire dans le beurre.
  • Couper le chou-fleur en gros morceaux et faire cuire 30 min.
  • Dans une poêle faire cuire l’oignon et le poivron rouge. (réserver)
  • Égoutter le chou-Fleur tout en gardant un peu de jus de cuisson… ajouter le bouillon et ensuite ajouter la crème et bien brasser.
  • Assaisonner. Déposer le potage dans votre bol a soupe et ajouter un peu d’huile.
  • Ajouter l’oignon et le poivron rôtis au centre du potage.

Crème de Chou-fleur, Poivrons et Curcuma

Crème de Chou-fleur, Poivrons et Curcuma 4

Crème de Chou-fleur, Poivrons et Curcuma 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !