RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins aux Fruits Rouges et Confitures

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 à 20 min.35 à 40 min.12 muffins

Ingrédients:

  • 300 ml de farine
  • 70 ml de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 1 grosse pincée de bicarbonate de sodium
  • 20o ml de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de fruits rouges frais
  • 1/2 tasse de confiture de fruits rouges

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un saladier, puis les ingrédients liquides à part.
  • Réunir les 2 saladiers sans trop travailler la pâte.
  • Verser une grosse cuillère de pâte au fond des moules, puis placer fruits rouges et une cuillère à café de confiture.
  • Recouvrez le tout par une autre cuillère de pâte pour remplir les moules et ajouter quelques fruits rouges pour finir.
  • Enfourner de 15 à 20 minutes en fonction de votre four.
  • Vérifier la cuisson en piquant au cœur d’un muffin un cure dent, qui doit ressortir sec.

Muffins aux Fruits Rouges 2

Muffins aux Fruits Rouges 3

Muffins aux Fruits Rouges 5

Muffins aux Fruits Rouges 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !