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Muffins Double Chocolat, Compote de Pommes et Yogourt Grec

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1518 à 22 min.33 à 37 min.9 muffins

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de farine d’avoine
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de brisures de chocolat noir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule 9 compartiments d’un moule à muffins et ajouter de l’eau dans les 3 compartiments restants.
  • Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao, la farine d’avoine (réduire des flocons d’avoine réguliers en farine.
  • Assurez-vous de mesurer l’avoine après l’avoir réduite en farine), le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, du sel et la cassonade.
  • Dans un second bol, mélanger le beurre d’arachide (ne pas réchauffer), la compote de pommes, le yogourt grec, la vanille et le miel.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et ajouter l’oeuf. Ne pas trop mélanger.
  • Incorporer les brisures de chocolat.
  • Cuire au four de 18 à 22 minutes.