- 1/4 tasse de poudre de cacao
- 2 cuillères à soupe de farine d’avoine
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
- 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de brisures de chocolat noir
- Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule 9 compartiments d’un moule à muffins et ajouter de l’eau dans les 3 compartiments restants.
- Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao, la farine d’avoine (réduire des flocons d’avoine réguliers en farine.
- Assurez-vous de mesurer l’avoine après l’avoir réduite en farine), le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, du sel et la cassonade.
- Dans un second bol, mélanger le beurre d’arachide (ne pas réchauffer), la compote de pommes, le yogourt grec, la vanille et le miel.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et ajouter l’oeuf. Ne pas trop mélanger.
- Incorporer les brisures de chocolat.
- Cuire au four de 18 à 22 minutes.