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MUFFINS AU BEURRE D’ARACHIDE ET AUX BANANES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 25 min. 45 min. 12 muffins

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 1/2 tasse de bananes, écrasées
  • 1 pqt de grains de beurre d’arachide, divisés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger les 5 premiers ingrédients secs dans un grand bol.
  • Dans un autre grand bol, battre l’œuf avec le beurre fondu et les bananes écrasées.
  • Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
  • Incorporer 1 1/4 tasse (300 ml) de grains de beurre d’arachide. Remplir le moule à muffins préparé.
  • Parsemer les grains de beurre d’arachide qui restent sur le dessus.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme au toucher.

Notes

BON APPÉTIT !