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BOUCHÉES DE BOCCONCINI ET GUACAMOLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
  • 24 perles de fromage bocconcini,égouttées
  • Sel et poivre noir du moulin
  • Pain baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de guacamole
  • 12 tomates cerises, coupées en 2
  • 24 petites feuilles de basilic

Instructions:

  • Dans un plat fermant hermétiquement, mélanger l’huile le pesto et le fromage bocconcini.
  • Assaisonner, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures. Remuer à quelques reprises.
  • Couper la baguette en tranches de 1/2 po (1 cm) et les tartiner de guacamole.
  • Disposer le fromage, une demi-tomate et une feuille de basilic sur chaque tranche de pain.
  • Assaisonner et servir sur un plateau de service.