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Cake Chèvre, Tomates Séchées et Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de tomate séchée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO Fruttato Soléou
  • 75 g de gruyère râpé
  • Gros sel aromatisé ail tomate basilic Soléou
  • Poivre
  • Basilic (frais de préférence)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Découper la bûche de chèvre en petits cubes et les tomates séchées.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le basilic, l’huile d’olive et le lait puis ajouter la farine et la levure progressivement pour ne pas faire de grumeaux.
  • Ajouter le gruyère râpé, les tomates séchées et le fromage de chèvre à cette préparation puis verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Faire cuire environ 40 minutes.
  • Laisser refroidir avant de servir.