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TARTE À LA TOMATE ET MOZZARELLA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 4 tomates ‘Roma’
  • 1 Mozzarella
  • 1 c à s de moutarde douce
  • 1 petit bouquet de Basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée (sur un papier sulfurisé) sur un “lèche frite” et formez un petit boudin sur tout le tour.
  • Piquez le fond de tarte, couvrir d’une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs.
  • Enfournez 15 minutes.
  • Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates en fines rondelles, salez-les.
  • Découpez la mozzarella en fines tranches et déposer sur un papier absorbant pour enlever un maximum humidité.
  • Laver le basilic.
  • Sortez le fond de tarte du four, ôtez le papier sulfurisé et les légumes secs et badigeonner de moutarde douce.
  • Disposez les rondelles de tomates, les feuilles de basilic, salez, poivrez et couvrez avec les tranches de Mozzarella.
  • Enfourner à nouveau pour 15 minutes.