- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 4 tomates ‘Roma’
- 1 Mozzarella
- 1 c à s de moutarde douce
- 1 petit bouquet de Basilic
- Sel
- Poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée (sur un papier sulfurisé) sur un “lèche frite” et formez un petit boudin sur tout le tour.
- Piquez le fond de tarte, couvrir d’une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs.
- Enfournez 15 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates en fines rondelles, salez-les.
- Découpez la mozzarella en fines tranches et déposer sur un papier absorbant pour enlever un maximum humidité.
- Laver le basilic.
- Sortez le fond de tarte du four, ôtez le papier sulfurisé et les légumes secs et badigeonner de moutarde douce.
- Disposez les rondelles de tomates, les feuilles de basilic, salez, poivrez et couvrez avec les tranches de Mozzarella.
- Enfourner à nouveau pour 15 minutes.