RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes Normands Salés au Seigle et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 90 g de farine de seigle compléte
  • 70 g de maïzena
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 1/2 coeur de Neufchâtel
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • sel, poivre

Pour le glaçage :

  • 1/2 Boursault (fromage)
  • 1 c. à soupe de fromage blanc

Instructions:

  • Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  • Délayez la levure dans 2 c. à soupe d’eau chaude et laissez reposer 10 min.
  • Faites chauffer le lait avec le Neufchâtel coupé en morceaux et faites fondre à feu moyen.
  • Mixez la crème de Neufchâtel obtenue.
  • Mélangez la farine avec la maïzena, le beurre, la levure, l’œuf, la crème de Neufchâtel et le pavot.
  • Rectifiez l’assaisonnement.