Cupcakes Normands Salés au Seigle et au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 90 g de farine de seigle compléte
- 70 g de maïzena
- 40 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1/2 coeur de Neufchâtel
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- sel, poivre
Pour le glaçage :
- 1/2 Boursault (fromage)
- 1 c. à soupe de fromage blanc
Instructions:
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Délayez la levure dans 2 c. à soupe d’eau chaude et laissez reposer 10 min.
- Faites chauffer le lait avec le Neufchâtel coupé en morceaux et faites fondre à feu moyen.
- Mixez la crème de Neufchâtel obtenue.
- Mélangez la farine avec la maïzena, le beurre, la levure, l’œuf, la crème de Neufchâtel et le pavot.
- Rectifiez l’assaisonnement.