- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) d’ ananas broyé dans du jus, non égoutté
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
- 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
- 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1/3 tasse de sucre
- 1 gâteau des anges préparé (284 g), coupé en cubes de 1 po
- 6 fraises, coupées en quatre sur la longueur
- Battre au fouet l’ananas et le pouding instantané dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip.
- Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement le reste de la garniture Cool Whip.
- Mettre la moitié des cubes de gâteau dans un moule à charnière de 9 po; garnir de couches du mélange de fromage à la crème et du reste des cubes de gâteau. Couvrir de la préparation d’ananas.
- Réfrigérer 4 h. Retirer le rebord du moule. Servir le dessert garni des fraises.