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POÊLÉE DE BŒUF, DE RIZ ET DE QUINOA À LA MODE DU SUD-OUEST

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 1 emballage (240 g) quinoa et riz à grains entiers épicés – avec chili Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
  • 2 c. à table (30 mL) huile végétale
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 lb (450 g) bœuf haché
  • 1 tasse (250 mL) maïs surgelé
  • 1 tasse (250 mL) tomates, coupées en dés (1 tomate moyenne ou 2 tomates italiennes)
  • 1 boîte (14,5 onces) haricots noirs, égouttés et rincés
  • 3 c. à table (45 mL) assaisonnement à tacos
  • 1 tasse (250 mL) cheddar, râpé

Instructions:

  • Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et y faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter le bœuf haché et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Ajouter le maïs, les tomates, les haricots noirs et l’assaisonnement à tacos. Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Lorsque le riz est prêt, le combiner avec le bœuf et les légumes.
  • Bien combiner le tout, garnir de cheddar et servir.