- 1 emballage (240 g) quinoa et riz à grains entiers épicés – avec chili Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
- 2 c. à table (30 mL) huile végétale
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 1 lb (450 g) bœuf haché
- 1 tasse (250 mL) maïs surgelé
- 1 tasse (250 mL) tomates, coupées en dés (1 tomate moyenne ou 2 tomates italiennes)
- 1 boîte (14,5 onces) haricots noirs, égouttés et rincés
- 3 c. à table (45 mL) assaisonnement à tacos
- 1 tasse (250 mL) cheddar, râpé
- Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et y faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter le bœuf haché et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Ajouter le maïs, les tomates, les haricots noirs et l’assaisonnement à tacos. Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Lorsque le riz est prêt, le combiner avec le bœuf et les légumes.
- Bien combiner le tout, garnir de cheddar et servir.