RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PAELLA AUX CREVETTES ET AUX FINES HERBES SAVOUREUSES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 portions

Ingrédients:

  • 1 emballage (170 g) mélange de riz basmati – fines herbes savoureuses Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
  • 2 c. à table (30 mL) huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) sel
  • 2 ¼ tasses (560 mL) eau
  • 1 tasse (250 mL) tomates, coupées en dés (1 tomate moyenne ou 2 tomates italiennes)
  • 1 lb (450 g) crevettes décortiquées et déveinées
  • 2 c. à table (30 mL) butter
  • 1 citron, pressé en jus
  • ½ tasse (125 mL) persil, haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un poêlon et ajouter l’oignon et le sel. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré.
  • Ajouter le riz et le contenu du sachet d’assaisonnement, puis bien combiner le tout. Ajouter les tomates et l’eau et bien mélanger.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que presque toute l’eau soit absorbée.
  • Ajouter le beurre et les crevettes. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
  • Incorporer le jus de citron et le persil.
  • Bien combiner et servir