- 4 poitrines de poulet sans la peau
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce soja faible en sodium
- 1/2 tasse (125 ml) de miel
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce hoisin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à thé d’huile de sésame
- 1 cuillère à thé de gingembre râpé
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 oignons verts coupés finement (le blanc pour la cuisson le vert pour servir)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- Graines de sésame (optionnel)
- Mettre le poulet dans le fond de la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, la sauce hoisin, le vinaigre, l’huile de sésame, le gingembre, l’ail et la partie blanche des oignons verts.
- Verser par dessus le poulet.
- Faire cuire à LOW pendant 2 à 3 heures.
- Retirer le poulet de la mijoteuse et effiloché.
- Prenez 3 cuillères à soupe du mélange et mélangez dans un petit bol avec la fécule de maïs.
- Ajouter dans le liquide à cuisson. Mélangez et laissez épaissir.
- Remettre le poulet à la mijoteuse, mélanger et faire cuire un autre 20 minutes.
- Servir et garnir d’oignon vert et de graines de sésame.