RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Miel et Ail dans la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h003h104 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet sans la peau
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce soja faible en sodium
  • 1/2 tasse (125 ml) de miel
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sauce hoisin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à thé d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de gingembre râpé
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 oignons verts coupés finement (le blanc pour la cuisson le vert pour servir)
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • Graines de sésame (optionnel)

Instructions:

  • Mettre le poulet dans le fond de la mijoteuse.
  • Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, la sauce hoisin, le vinaigre, l’huile de sésame, le gingembre, l’ail et la partie blanche des oignons verts.
  • Verser par dessus le poulet.
  • Faire cuire à LOW pendant 2 à 3 heures.
  • Retirer le poulet de la mijoteuse et effiloché.
  • Prenez 3 cuillères à soupe du mélange et mélangez dans un petit bol avec la fécule de maïs.
  • Ajouter dans le liquide à cuisson. Mélangez et laissez épaissir.
  • Remettre le poulet à la mijoteuse, mélanger et faire cuire un autre 20 minutes.
  • Servir et garnir d’oignon vert et de graines de sésame.