RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coulis de Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 pots de 1/2 tasse

Ingrédients:

  • 6 tasses de fraises, équeutées et coupées
  • 3 c à table de jus de citron
  • 1/4 tasse de sirop d érable
  • 3 c à table de sucre
  • 1 c à thé de beurre

Instructions:

  • Passer les fraises au robot culinaire.
  • Passer au tamis et jeter les graines.
  • Mettre dans un chaudron.
  • Amener a ébullition.
  • Mijote a feu moyen. Ecumer.
  • Mijoter pour 30 minutes.
  • Le beurre diminue l écume et se ramasse mieux.
  • Remplir les pots a 1/4 pouce du goulot.
  • Bien nettoyer le pourtour avec du vinaigre.
  • Fermer, faire un traitement à l eau bouillante pour 5 minutes.

Coulis de Fraises 1

Coulis de Fraises 4

Coulis de Fraises 2