RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine, à la Cannelle et aux Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25103552 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 tasse de gros flocons d’avoine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de margarine non hydrogénée
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3/4 tasse de dattes dénoyautées hachées

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
  • Mélanger au batteur la margarine, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse.
  • Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Ajouter les dattes; bien mélanger.
  • Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  • Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.