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Biscuits à L'avoine, au Beurre D'arachide et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15122742 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Battre le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  • Ajouter le sucre et la cassonade; battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
  • Mélanger les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide; battre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer le chocolat.
  • Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris.
  • Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 3 minutes, puis les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.