RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mostacciolis aux Épinards et au Féta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de mostacciolis, non cuits
  • 3 tasses de tomates hachées
  • 4 tasses de feuilles d’épinards fraîches tassées légèrement, équeutées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
  • 1 tasse de fromage Feta émietté Ail et herbes CRACKER BARREL

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.
  • Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement.
  • Cuire 2 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter le fromage; cuire 1 min.