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Côte de Porc Charcutière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 4 Côtes de porc (filet ou échine)
  • 40 g Beurre
  • 2 échalotes
  • 5 cl Vin blanc sec
  • 15 cl Bouillon de volaille
  • 1 c à café Fécule
  • 8 Cornichons
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle et faites colorer les côtes de porc sur les 2 faces.
  • Baissez le feu, salez, poivrez et laissez cuire environ 10 min. Réservez.
  • Pelez et émincez les échalotes. Délayez la fécule dans un peu d’eau froide.
  • Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle et faites revenir les échalotes.
  • Ajoutez la moutarde, la fécule délayée, le vin blanc et le bouillon et faites épaissir à feu moyen en mélangeant sans cesse.
  • Incorporez les cornichons coupés en rondelles, salez et poivrez.
  • Remettez les côtes de porc dans la poêle et réchauffez quelques instants. Servez aussitôt.

Notes

Astuces et conseils pour Côte de porc charcutière
Accompagnez d’une purée de pomme de terre ou de riz.
Vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de concentré de tomates.

BON APPÉTIT !