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Lasagne au Chou Kale et Artichauts à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
254h004h258 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de ricotta
  • 1 oeuf battu
  • 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
  • sel et poivre au goût
  • 1 litre (4 tasses) de sauce tomate et basilic
  • 16 lasagnes
  • 1 boîte de coeurs d’artichauts coupés en quartiers de 398 ml
  • 1 poivron rouge émincé
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de carottes râpées
  • 500 ml (2 tasses) de chou kale émincé
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la ricotta avec l’oeuf et le parmesan. Saler et poivrer.
  • Au fond de la mijoteuse, étaler environ 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate.
  • Couvrir de quatre lasagnes. Couvrir de la moitié des légumes et de la moitié de la sauce restante.
  • Couvrir de quatre lasagnes, puis de la préparation à la ricotta.
  • Couvrir de quatre lasagnes. Couvrir avec le reste des légumes et de la sauce.
  • Couvrir avec le reste des lasagnes et parsemer de mozzarella.
  • Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.