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Biscuits Santé à L’avoine, Carottes et Zucchinis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10122236 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse (190 ml) de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2 œufs à température de la pièce
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de gruau
  • 1 tasse (250 ml) de zucchini râpée et égouttée
  • 1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Râper les carottes et râper le zucchini sur du papier essuie-tout afin d’absorber le surplus d’humidité.
  • Combiner la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un gros bol. Mettre de côté.
  • Battre le beurre dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter la cassonade et le sucre. Battre jusqu’à ce que la texture soit légère.
  • Ajouter les œufs et la vanille. Battre jusqu’à ce que ça soit bien intégré.
  • Ajouter graduellement la farine dans le mélange humide et battre à basse vitesse jusqu’à ce que ça soit bien mélangé.
  • Ajouter l’avoine, zucchini, carotte, noix de coco et canneberge. Bien mélanger.
  • Faire des biscuits d’environ 1 cuillère à soupe et étendre sur la plaque à cuisson à deux pouces de distance les uns des autres.
  • Faire cuire pendant 10 à 12 minutes.
  • Se conserve dans un contenant hermétique.